Закончившийся спор

Павел Галачьянц
Не знаю: чем закончится наш спор.
Кто прав из нас, а кто не прав, быть может.
Уверен, что никто нам не поможет.
Как и не помогал нам до сих пор...

Прости меня, что был с тобою груб.
В том - моя слабость, в этом я уверен.
Прости меня и я тебе поверю
В любую ложь, сорвавшуюся с губ...

Кончаю спор. Что нам делить теперь!
Нас разделили годы из амбиций.
Остались лишь морщинистые лица
И навсегда захлопнутая дверь...


2020 год.