Влечёт неведомая даль...

Роберт Ефимов
В великом знании – великая печаль,
Учили древние пророки...
Но нас ещё влечёт неведомая даль,
Ещё не наступили предсказаньям сроки.

Так, радуйся пока живёшь,-
Ещё не выпита вся чаша,
На дне ты истину прочтёшь:
«Жизнь продолжается...
                не Ваша...»

30.10.2019, Брун-ам-Гебирге, Австрия