Попрошу не судить

Тома Тамарина
Вы не судите строго мой наивный слог,
Виляющую змейкой простенькую рифму
Покуда жизнь не подвела итог-
На мир смотрю сквозь поэтическую призму.
Пишу, когда душе невмочь молчать.
Пишу, когда  на сердце нет покоя.
В глазницы окон будет новый день стучать
И  снегом все мечты мои укроет
Коснется вновь перо пустых страниц,
Распишет все сомнения и чувства.
У алтаря поэзии душа склонится ниц
Она как жизнь-сродни высокому искусству...