коричневые небеса

Виноградова Татьяна Евгеньевна
грязное посмертие ноябрьского снега
флудит улицы,
спамит душу,
разъедает мозги

коричневые небеса нависа...

в этом городе не всё слеплено
из жидкого дерьма
нет, не всё
кое-что - из засохшего








Илл.авт.