брома немного пойдет на закрытие грома - 8467

Август Май
брома немного пойдет на закрытие грома
13:59
Публикация номер - 8467

радуга после такого громадного ливня;
я внял запаху молнии в радугу искры - и ночь вдруг рассыпалась в звёзды;
ты только высушил лишние части от обуви -
и тут засверкали, как зеркала, осколки серебряных тысячи линий -
и корабли из одессы по резким уходам на солнце вздохи - кто вёз их
за море - там родину продал ради лилий и слов об увид
енном в иле -
просили же не утонуть -  но ту ноту тянуть - не заходили
в порты рты по три айпетри - терпеть трепет перед паровозом возле
подстанции вышедшим с рельс медленно - это шабаш на котле поделили
на всех аварии в море - под килем там кабельтовых сотни -
и киты сюда не пришли - будто ждали когда утону -
ну, а ржавая банка винтами прокручивая тысячи тонн солёной воды повернулась вернулась
и судно вышло в спокойную воду;

          23 декабря 2020 года примерно 14:14

***