Лягу на постель

Качалов Игорь
   Эдне Сент-Винсент Миллей

Лягу на постель
Голода и жажды.
Помнит карусель
Многое. Однажды

Снова я вернусь
В детство дорогое.
Кем же я начнусь,
Сердце? Бог с тобою!

23 декабря 2020г.