Пушистой поступью зима кружит, искрится

Николь Плисовская
Пушистой поступью зима кружит, искрится…
И хочется бродить средь зимней сказки… Не до сна!
Ведь Новый год вот-вот в дверь постучится
И нас одарит новым счастьем он сполна!

Красивой цифрой «2020» год пролетел
И ужаснулся мир...
И кто бы мог подумать, что в 20-ом
Мы будем запертыми в четырех стенах своих квартир…

Никто не ждал что пандемия вновь случится
В эпоху технологий и глобальных перемен!
Как будто сон, который миру снится,
А прозвенит будильник, обратится в тлен…

Пусть будет 21-ый год волшебным!
Все неприятности 20-го уйдут!
Мы несмотря на страхи верим в чудо,
Когда куранты в полночь громко бьют!

Под звон бокалов загадав желания,
Вы не забудьте всё плохое отпустить!
Быть может дан КОВИД для понимания,
Чтобы друг другом стали дорожить?!!!

Чтоб сбросили оковы эгоизма,
Чтобы очнулись, зависть, злость забыв?
Чтоб стали мы добрее и душевней!
Чтоб улыбнулись миру, сердце приоткрыв!

Пусть Новый год всем принесет удачу,
Пусть счастье будет в каждом дне в году!
Пусть яркими цветами 21-ый жизнь раскрасит,
Как будто в райском, неземном саду!