Декабрьская ель

Серж Васильев
Картина довольно простая -
Под снегом ёлка застывшая.
Задержится снег иль растает?
К бесснежью мы же привыкшие.

Иль всё же дотянет до боя
Курантов в ночь новогоднюю?
Запомню ту ёлку такою,
Какой увидел сегодня я.

15.12.2020