Каждый год - Господень

Елена Крушина
Новый год стучится в двери,
Но,  не наступил пока,
Как же мне вас разуверить,
Год Господень - не быка.

Вы животных возвеличив,
Дали место силам зла,
Год у вас крысиный , бычий,
Нет там места для Христа.

Парадокс какой- то вышел,
Сотворивший времена,
Вроде как людьми "унижен",
Балом правит сатана.

Как сравнить быка и Бога?
Это просто же смешно!
Возвышай из них любого,
Только есть большое НО.

Бог не может быть осмеян,
Поругаем Он не стал,
Человек, душой мертвея,
Себе  идола создал!

15.12.2020г.