***

Олег Брыксин
Опять я вспомнил листопад,хоть это в прошлом,
Идём по жизни невпопад,в душе так тошно...
Тревожат нас из прошлого страницы,
Как изменить их хочется порой.
Но то,что было, никогда не повторится,
Лишь в памяти мгновения со мной.
Там те друзья,которых нет со мной,
Там живы все ещё мои родные.
Я руки к небу подниму с грозой,
Всевышнему свои шепчу я требы...
Нет,не богатство я прошу Всевышний,
Не изобилия прошу поверь,
Прошу, чтобы подольше был не лишним,
И чтобы Ты Открыл мне Твою дверь...