Холодной водочки налью...

Дмитрий Тимофеев 2
Холодной водочки налью...

Холодной водочки налью,
грустить с друзьями не пристало...
Я тосты всем на говорю,
налью ещё раз для начала...

Потом нальём на посошок
и пусть не двигаются ноги,
но мысли двигаться должны -
вцеплюсь я в руки на пороге...

Пожмём как будто в первый раз,
как будто не было мгновений,
когда решает Он за нас
в мозгах своё стихотворение...

И по любому, мир сойдёт
в бреду не сказанных сомнений,
когда "алкашка" упадёт
в желудок "нервностных" сплетений...