Whenit ssad

Натали Амар
И вокруг пустота, и в душе
Гнать бы эти печали взашей!
Только силы увы на исходе -
Все на свете когда-то проходит...

Раньше радость летела по венам,
По кирпичику строила стену
Чтоб печали, тоска и нытье
Не могли проникать сквозь нее.

Щит и меч я повсюду таскала,
А теперь - это груда металла,
У разрушенной жизнью стены,
Бесполезны и мне не нужны.

Непривычно, как в вязком болоте,
На тоскливой и воющей ноте,
И на солнце, как будто плевки,
Чёрной краской кривые мазки.

Так немного осталось до дна...
Нужно выйти из этого сна!
Разорвать этот замкнутый круг
Из обломов, обид и разлук!

Натали Амар