Баба Йога

Павел Пнк
Баба Йога

Не вернулась Баба с Йоги.
Заблудилась по дороге?
Толи с Ваней,
толи с Буддой...
Толь в Нирване,
толи в блуде.

Баба с Йоги не вернулась,
По дороге обернулась,
Толи ведьмой,
Толь вдовой,
Толи водкой,
Толь водой.

Не вернулась Баба с Йоги.
Не туда свернули ноги?
Закрутился путь в кольцо?
Потерялась честь?
Лицо?

21-23 декабря 2020 г СПб