Со мной встречаться очень сложно

Дима Ужов
Со мной встречаться очень сложно, Я заебу тебя морально.
Мои приколы как колонны, звучат совсем не фигурально.
Я пью, курю и ругаюсь матом,
Занимаюсь искусством с особым азартом,
Не думаю в эти моменты ни о ком, ни вообще,
Но только ты одна помогаешь не оказаться быстро в земле.

17.06.20