Ты не ставишь мне лайки в инстаграме

Дима Ужов
Ты не ставишь мне лайки в инстаграме, ты вообще от меня отписалась.
А я скучаю очень сильно, что мне еще осталось?
Я создал паленый аккаунт, чтоб смотреть твои классные фотки,
Я скучаю намного сильнее, если выпью немного водки,
Виски, пива, кофе не важно.
Я скучаю по той атмосфере, мне не хватает того антуража.

весна 2017