Надпись на камне Эпитафия заклятому врагу 2015

Влад Норманн
В гробу тебя я видел,
прости, коль чем обидел,
и не кляни судьбу...
Коль ты уже в гробу,
то решены проблемы
и нет для споров темы,
ты спасся от системы
и можешь надо всеми
смеяться, не бояться,
не бить себя по лбу,
ах, хорошо валяться,
наверное, в гробу,
а мне свои печали
тащить вновь на горбу,
в неведомые дали
катить жизнь, как арбу!
В гробу тебя я видел,
любил и ненавидел,
стоял, кусал губу
с печалью по врагу,
прости, коль чем обидел,
я больше не могу!
Бог, отпусти грехи ты
смиренному рабу,
мне б не вести борьбу,
не клясть свою судьбу,
по миру не гуляю
и не веду пальбу,
устал и сам желаю
давно лежать в гробу,
с чем вас и поздравляю,
гоню прочь бед гурьбу!