Чистый снег

Виктор Денисов
Можно тебе подарить
Чистый снег?
Грустно же не говорить
Целый век...
Только зима иногда
Заодно
С теми, кто принял года
За кино.

В этом кино мы опять
Влюблены;
Вместе ныряем в кровать
Видеть сны...
Этой волшебной зимой
Ты не смей
[Долго не быть со мной,
Словно снег.]