С Новым годом, дорогие!

Алла Минкина
  С Новым  годом, дорогие ! Пусть решатся
  В жизни вашей  все грядущие задачи.
  (Год ,,крысиный,,-помню- обещаЛ удачи,
  Только в мире от ,,удачи этой ,, плачут...)

  Может, проще на ,,зверей,, не полагаться,
  А решать проблемы как-нибудь иначе?
  Чтобы не пришлось с Быком бодаться,
  (а кому-то - на ,, галерах не ишачить,,).

  А давайте встретим Новый год по-русски!
  Приоденем в шубку новую селедку ,
  Прочь заморское вино  и виски .
  Жахнем под капусту с хреном водку!

  Год придет по-русски - это значит:
  Улыбнется Ангел и опустится на плечи!
  Чудо принесёт ! Невзгоды спрячет !
  Божьей помощи вам! Жизни -
                че-ло- вечьей!