Мама Раша

Элла Крылова
Россия, ты живешь, как моя мама:
пусть бестолково, но зато – творишь.
В твою культуру верую упрямо,
об остальном молчу, как Кибальчиш.

Поэзии нет лучше, нежли наша,
а Логос всех главнее на Земле.
Живи как можно дольше, мама Раша,
будь светочем нам в планетарной мгле.

23 декабря 2020