Чтобы нас уважали

Виктор Денисов
Для того, чтобы нас уважали
Мало сыпать деньгами с понтами,-
Надо чтоб сопляки уступали
Для начала места чьей-то Маме!
Чтоб мужья по неделе не пили.
[Знаю точно. Измерено в литрах.]
Чтоб не били жену, а любили,
Где в работе достаток добытый!
Уважали за то, что не плачем,
Не канючим в сетях и не ноем.
Уважали за то, что [МЫ ЗНАЧИМ!]
А не дрочим безропотным строем.
Для того, чтобы нас уважали
Надо девушкам чаще быть в платьях,-
[Бабы в джинсовых брюках достали,
Мужичонок в обтяжечку ХВАТИТ!]
Уважали за крепкие семьи,
Где родятся по трое и больше.
Чтоб назло чьей-то сучье системе
Мы сажали леса или рощи!
Чтобы нас уважали, конечно,
Надо не проклинать, а сплотиться.
На земле даже царства не вечны,
В небе в стаи слетаются птицы...
Уважали чтоб - без матерщины
Чуть побольше молитв и признаний!
Чтоб Отец поучал мудро сына,
Как сестрёнка вдруг Мамочкой станет...
Для того чтобы нас уважали,
[МЫ ДРУГ ДРУГА УВАЖИМ В НАЧАЛЕ]
И тогда, БОЖИЙ ДУХ, продолжая,
Жизнь пойдёт без тоски и печали!