Разорались разбежались

Виктор Денисов
Разорались разбежались
Умерла так умерла
Вороных не удержали
Толи спьяну толь со зла
Пожелтели вмиг берёзы
Тополя ушли в опал
Ах ноябрь в натуре слёзный
Я его таким не знал
Может стоит помириться
Засосаться до крови
На губах как говориться
Память спит большой любви
Сделай шаг родная ближе
Позвони отвечу ну
Я тебя сквозь стены вижу
[И кусаю ЛИШЬ ОДНУ]