Купола Церквей горят как прежде!

Виктор Денисов
Купола Церквей горят как прежде!
Тихий хор опять взошёл на клирос.
Что же не живётся нам в Надежде,
Где Господь развеет этот вирус?

Умирают люди днём и ночью
От цунами, голода и пули!
Ясно, каждый жить подольше хочет,
Хоть все в прошлом палку перегнули.

Не звонили просто так любимым,
Рук не целовали нашим Мамам?
И теперь сидим неумолимо
В чёрных масках духа инстаграмма?

Дуемся, боимся, ненавидим.
Обвиняем, бьём, кричим, - страдаем.
Девушек беременных не видим,
Им в «Газелях» мест не уступаем.

Всё пройдёт! А вирус в бездну канет!
И беда окажется забытой.
Но за каждым - Новый Ангел встанет
[День и ночь опять шептать Молитву!]