Заплетаю в косы

Виктор Денисов
Заплетаю в косы золотую осень.
Трогаю губами нежность этих глаз.
А ноябрь не бросит, а ноябрь не спросит...
Всё, что между нами - будет вечно в нас!
Кто кого забудет и за что осудит?
Расстаются двое, возвращают сны.
Потому, что люди - Люди, а не судьи...
Безусловно. Кроет. В осень влюблены!
Унесётся ветер, слёзы не заметив.
Не заметив тайну в поцелуях строк.
Но на белом свете двое в небе светят. [Разве я случайно сплю у голых ног?...]