Чудо нашего присутствия 2021

Агеева Ольга Юрьевна
Гениальное просто -
Рождество на двоих.
Ангелок руководствуй,
Для тебя этот стих.
Всякий раз посмеёмся,
Всякий раз погрустим,
В мандарины уткнемся,
Позабыв про интим!
Рождество или драма?
«Мандариновый спас»,
Как захват – голограмма,
Праздно шуточный сглаз!


25 декабря 2020г.