3чю.!! Шутя не смейся

Краснов Виталий Борисович
***
Полезна шутка для желудка,
коль в ней свежИ и шут, и утка,
но если шутке - тыща суток,
смешон на вид лишь автор шуток.

***
Смерть она страшна лишь грешнику,
и страшна, выходит, - всем -
вот и повод дан - насмешнику:
полон - ад и пуст - эдем,
где аншлаг, там славят Женщину,
скучно там, где вечный день.

***
Чрезмерность русского безмерна:
смеётся - в хохот - до слезы,
а если плачет - от безверья,
то - втихомолку, то - навзрыд.