***

Ирина Куленюк
Лишь забрезжит рассвет- молитвы шепчу.
В молчании застыла небес бирюза.
Тебя представляю, закрывая глаза.
О, роза моя, я в сад твой хочу —
Я всё чаще хочу туда, куда нельзя!
 
Над мною властны желанья и тлен.
И не дозволено, и не дано,
Не разрешено мне, но суждено,
Каждый раз, каждый день подниматься с колен —
Там, на небесах, всё учтено.
 
Всю свою жизнь держа к Богу путь,
Чтоб на тебя ещё раз взглянуть,
Мирского вдохнув аромат бытия,
Чтоб на обратном пути не свернуть,
В твой сад возвращаюсь каждый раз я.
 
23.12.2020

Сериал "Поющие в терновнике"
Ральфу и Меган посвящается