Всегда гореть быстрей чем тлеть

Виктор Денисов
Всегда гореть быстрей
Чем тлеть
Потух фитиль
Застыла плеть
Зажжётся плеть
Заплачет кровь
Гореть не тлеть
Боль не Любовь
Любовь не Боль
Но сходство есть
Фитиль как ноль
Плюс минус плеть
Уж лучше ярче отгореть
Чем триста лет
Тускнеть и тлеть
Иначе смысла нет в Огне
В тебе горю
Гори во мне
Старайся выгореть дотла
Пускай останется зола
Ведь из золы начать гореть
Не каждому дано суметь