врагам улыбаться...

Виктор Денисов
Бывает что хочется громко уйти
Чтоб челюсти стулья и крыши снести
Тупицам и бездарям плюнуть в лицо
Овцу обозначить публично овцой
О жалком авансе с зарплатой забыть
По Волги течению тихо поплыть
Смотреть в облака Пастернака читать
И фотки Полонского глубже понять
Стишочки пустые и глупые сжечь
Исправить свою загрязнённую речь
Задуматься выдохнуть зло победить
И Астрахань всею душой возлюбить
Простить и прощая у Храма в Кремле
Понять что у нас хорошо на Земле
Давайте же вместе творить и любить
[Врагам улыбаться и Бога молить]