Не спи

Юлия Бушина
Меньше ешь
Меньше спи
Меньше болтай
Меньше ленись
Больше люби
Больше дари
Больше активность в жизнь приноси
В моменте каждом помни себя,
Знай где сейчас мысль твоя
Внимание четко своё направляй
Дыханием жизни в себе управляй
Это не значит много дышать
Это значит дыханием стать
Когда ты можешь и не дышать
Чтобы жизнь в себе пропускать
Когда направлением мысли своей
Не существует больше дверей
Когда ты не спишь, сознанием бдишь
Тогда ты у руля,
Тогда ты творишь