Без тебя так пусто в доме

Александр Басейн
Без тебя так пусто в доме,
Трудно даже передать
Подышал я на балконе...
Время зря зачем терять?


Пылесос скорее в руку,
Он работает, как зверь.
Дел на час,забыл про скуку
Полиролью  мебель.Дверь


Я легко натёр до блеска,
Просто радуют глаза.
Труд свой не бросаю резко,
На часах лишь два часа.


Борщ сварил,салатик сделал,
И котлеток двадцать штук.
Из салона Королева,
Каблучков знакомый стук.


Жёнушка моя сияет.
А причёска -твой успех!
Счастлив я моя родная,
Я с тобой счастливей всех!

                Поэтический импульс; стихи Веры Балясной "Ты всюду,ты во всём"
                http://stihi.ru/2020/12/22/65

 
23.12.20 года