Моя радость огонёк

Брущенко Алёна Бруна
20.03.2016

Моя радость – огонёк,
Растворившийся в Твоём
Оживляющем Огне,
Где нашлось местечко мне.

Мое счастье – солнца луч
Незаметный в сонме туч,
Но заветным кодом «Я
Есмь надежда бытия»,

Проникающий с высот
Иномира, где полёт
И восторг – ключ естества,
Где безмолвие – слова,

Где сиянье – суть всего,
Смысла, духа Твоего.