Мантра сурья нарайана

Брущенко Алёна Бруна
10.03.2016

Намасте Тебе, Сурья Нарайяна –
Лейтмотивом звучит в голове…
Принимающая, принимаема,
Пропускаю сиянье извне.
Приглашаю монады энергии
Осветить-освятить сердца дом.
Остановлено тиканье времени
От созвучия вечного ОМ…