Смеющийся

Брущенко Алёна Бруна
26.02.2016.

Смеющийся, прошу лишь об одном:
Пусть каждый, кто со мной соприкоснется,
Невольно беззаботно улыбнется,
И в сердце рассосется боли ком…
Танцующий, хочу лишь одного:
Пусть каждый миг наполнится движеньем
Сияющего головокруженья,
Ведущего в пространство Го.