Акростих февраль

Брущенко Алёна Бруна
21.02.2016
   Фонограмма жизни вечной фантастически реальной
   Естество пронзает встречей, смыслом экзистенциальным,
   Ведами-ориентиром, верой-правдой изначальной,
   Рождеством души не мнимым, речью логоса сакральным,
   Алхимическим прорывом, озареньем сквозь  адхарму,
   Лучезарным слов огнивом,  получившим милость Брахмы…
путЬ по внутренним мотивам – осознанье личной кармы.