Жизненный цикл

Брущенко Алёна Бруна
7.02.2016

Стресс. Болевой шок. Сотрясание
Основ, глубин - для осознания.
Завязка в узелок кармический
Вчера в сегодня. Жизнь – клинический
Всегда есть случай. Оправдания
Искать не нужно. Пониманием
Одним пронизаны последствия:
Ты – лишь продукт священнодействия.
Какой ты – долго ль скоро портишься,
Зависит от исходной плоскости,
Откуда стартовал с рождением
Очередного воплощения.
Ведь вся твоя маршрутизация
Уже в тебе. Как жить и здравствовать
Записано в подкорке разума,
Пути прямые иль с зигзагами.
И выбор, собственно, один:
В чем твоя цель, ориентир.