Новый год!

Людмила Киселева 5
На дворе уже темно
Снежок сыпет за окном
Под ногами Снег скрипит
Новый год в окно стучит
Дед Мороз с мешком стоит
Побежали все встречать
К столу стали приглашать
Чаем стали угощать
Сладости , конфеты
Торты и тартолетки.
А может ,что покрепче,
Ведь чаем не согнется.
Дед Мороз в отказ пошёл
Не все подарки Я разнес .
Глянь в окошко
Снег какой
Заплутаешь , заметет
И дороги не найдешь.
Дед неподдается,
Всё куда -то рвется.
На лесной опушке
Ждут меня зверюшки
А садитесь в мои сани
Покажу вам ту поляну
Встретим Новый Год в лесу
Чудеса вам покажу.
И действительно чудес
Столько было -их не счесть.
Утром встал и не пойму
Толи сон, толь на Яву.
Вышел я водвор, смотрю
След , какой-то на снегу.
Было значит наяву!
Я под ёлку , там мешок
Так Я огорчился, что так получилось
Как теперь его найду,?
Как мешок ему верну.?
Ну, открыл я тот мешок,
Может есть там адресок .!
А смотрю подарки там,
 То что сам я заказал.
Ай , Мороз ,волшебник Ты
Исполняешь_ все мечты.