Жаль, стремится государство, граждан ядами кормить

Дмитрий Суханов 4
Я- худа, любимый- пышка,
Любит булки покупать.
- Колобком ты стал румяным,
Не умеешь меру знать!

Это вредно для желудка,
- Что- же мне, родная, брать?
Ох, и сложная загадка!
Так непросто разгадать!

Всюду химия сокрыта,
Просто так не различить.
Жаль, стремится государство,
Граждан ядами кормить!