Вольная жизнь

Люба Новикова
Открыла Вас я - открываю,
От эгоизма отрываю
И отпускаю жить - летать -
Стрекозам и орлам под стать.

Но и со мной Вы на свободе 
В высоком летнем небосводе
И в тишине вольны запеть -
А мне своим путём лететь.

23 декабря 2020