Услышь

Соня Сазонова
Услышь в молчаньи больше, чем в словах
Что тяжело ворочаются в сердце,
И голову туманит древний страх
Быть на крыльце оставленным младенцем,
Проблемой, что не хочется решать -
Лишь выдохнуть , поправить одеяло,
И прочь бежать, пока ещё не стало
Сомненье в спину сорванно дышать.
Упущен шанс в бессмысленной борьбе.
Всё зря, всё тлен, и прочь увозят мебель,
Дверь на замок, ломают пальцы стебель
Цветка, что тоже сохнет по тебе.