В объятьях неба...

Пичугина Ирина Александровна
Обращение к сестрёнке.

Тебе под силу всё, пока есть ветер!
Твой ранец за плечами дан в подмогу.
Ты самая счастливая на свете
В объятьях неба, как в объятьях Бога!