Подарок из сада

Александр Ткачивский
Вздумалось в саду мне побывать
и цветочков там собрать
подарю я их хозяйке,
чтоб всегда была как чайка!

Дам вам розы штуки три
вот красивые цветы,
ну а пахнут как прекрасно
я сорвал их не напрасно.

Я хозяйке их вручу
за обед благодарю,
но добавка пригодится
сторожу в саду не спится...

Гордо я вручу цветы
очень хороши они,
будут долго так стоять
своим видом радовать!