Ты жила в реальном мире

Мелвик
     Ты жила в реальном мире -
     Я в прекрасном мире грёз.
     Ты мечтала о квартире,
     А я чушь всё время нёс

     О каком-то светлом рае,
     О каком-то шалаше...
     Но теперь я точно знаю,
     Что не ту себе "шерше".

     Ты ушла, захлопнув двери,
     И вопрос повис, звеня:
     Вот кому теперь доверить
     Бестолкового меня?