Наряжаются сказочно ёлки

Вера Баранова 2
Наряжаются сказочно ёлки,
Украшается празднично дом:
Достаются игрушечки с полки
С мишурой и блестящим дождём.

Всё, как прежде, казалось бы, с виду,
Но куда-то девался настрой –
Жизнь подпортил нам вирус COVID(а),
На планету пришёл на постой.

Новый год! Праздник добрый, семейный,
Радуй нас, несмотря ни  на что!
Свет надежд наших благоговейный
Мрак унынья рассеять готов.

Одолеем преграды, невзгоды,
Встретим утра желанный рассвет.
С Новым годом, друзья! С Новым годом!
Счастья в здравии, новых побед!


21.12.2020г.