Любовь моя!

Станислав Зюбанов
Любовь моя, пребудь со мною
И днём, и ночью, и всегда!
Ведь без тебя я волком вою,
Ты ж мне и солнце, и звезда.

К тебе я ночью улетаю
И греюсь днем в твоих лучах,
Я о тебе всегда мечтаю
И в снах тревожных, и речах.

Любви так свойственно кончаться,
Когда кончаются "дрова",
И надо душами общаться,
Чтобы она была жива.