Развод

Леонид Бритва
Разрыв при разводе, это разлом,
Двух сердец, пополам.
И каждый, мыслящий понимает,
Что горе любое, в радость врагам.
 
А если ещё, дети остались,
Как всё это, им объяснить?
Родители, были придурки,
Но, Бог, это не подтвердит.

Мы все явились в этот мир,
Чтоб строить жизнь, а не ломать.
И если это не понятно,
Тогда зачем, детей рожать?