Я признаюсь в любви...

Виталий Чернявский 2
Я признаюсь в любви поутру
Своему отражению в зеркале,
Чашку чая больному нутру,
И тарелку с хрустящими гренками.

Безмятежно себе улыбнусь,
Вспоминая смешные мгновения,
До заветной мечты дотянусь,
Покидая чертоги забвения.

Причешусь и умою лицо,
Смыв остатки былой меланхолии,
Чтоб на сердце глубоких рубцов
Никогда не почувствовать более.

Я скажу себе — парень, держись,
Вопреки всем законам и правилам!
Я люблю эту сложную жизнь,
И стараюсь прожить её правильно!

22. 12. 2020