Поствирусное

Миридич
Мой милый,

Мой лучший

Мой нежный дружок

Все в прошлом

Жизнь дальше катится

И пусть румянец упал со щек

И пульс

Как рваное платьице

Не вышло костлявой

Зубами щелк

И …..

Стать судьей нашей

Мы с тобой

Еще поживем

И на свадьбе внуков

Спляшем.