Взрослые Дочери

Дмитрий Исаев
Взрослые дочери -
Нежность осенняя,
Золотом шитая
Падшей листвы.

Как же разительно
Схожи с любимыми,
Вашими Мамами
Давней поры.

Как же мне хочется
Видеть счастливою,
Милую, славную,
Дочку мою!

Всё не испитое,
Счастье, желания,
С верой, надеждою
Ей отдаю!