Принцесса

Лилия Еменгулова -Валиуллина
В сказках синей небеса!
В сказках и солнце иное!
В сказках живут чудеса!
Время горит золотое!
Звонкие трубы трубят,
Время над сценой застынет,
Принц мой окликнет  меня,
Занавес бархатный вскинет.
Сказочный принц мой красив,
Юный, весёлый и честный!
Льётся волшебный мотив.
- Принц мой, я буду Принцессой!
В сказках синей небеса!
В сказках и солнце иное!
В сказках живут чудеса!
Время горит золотое!
Здесь, не умея, поют,
К текстам не слышат суфлёра.
Но, к удивлению, вдруг
Сказка кончается скоро...
Падают блёстки зимы,
Свечи сгорают, оплавясь,
Там, где так верили мы
В вечную сказку и радость.


Рисунок из свободного доступа в интернете.