Бык. Алфавит детский. Буква Б. Быки

Микола Стихоплет 2
БЫК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». БЫКИ.

 БЫК Руслан, тореадор,
  Этот БЫК весьма хитёр,
  Дрался он и на корриде –
  На людей Руслан в обиде.

  У него страшенный вид,
  Злобно БЫК на нас глядит,
  Грозным очень бычьим взглядом –
  С ним дружить совсем не надо.

  Хочет БЫК ребят бодать –
  От него пора бежать,
  Он страшит детей рогами –
  Не шутите вы с быками.

  Берегитесь, детвора –
  Убегать давно пора,
  С этим зверем плохи шутки
  И шальные прибаутки.

  Микола-стихоплёт 2020